がんもどきの含め煮
|
材料(2人分)
2こ | |
1カップ | |
1大S | |
1/2大S | |
100g |
作り方
@がんもどきはざるに入れ、熱湯をかける。
Aさやいんげんは色よく茹でる。
B鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れ、落としぶたをしてゆっくりと煮含める。
CBを鍋の片側に寄せてAを入れ、4〜5分煮る。
Aさやいんげんは色よく茹でる。
B鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れ、落としぶたをしてゆっくりと煮含める。
CBを鍋の片側に寄せてAを入れ、4〜5分煮る。
|
2こ | |
1カップ | |
1大S | |
1/2大S | |
100g |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.