TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

切り干し大根の炒め煮

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
137 kcal 5.1 g 4.0 g 20.9 g 3.1 g

材料(2人分)

  • 切り干し大根
  • 30g
  • 竹輪(焼き竹輪)
  • 1/2本
  • サラダ油
  • 2小S
  • 砂糖・上白糖
  • 1 1/2大S
  • しょうゆ(こいくち)
  • 1大S
  • だし(煮干し)
  • 1カップ

    作り方

    @切干大根は洗って水気をしぼる。竹輪はうすく輪切りにする。
    A油を熱し、@を炒め、だしを加え、煮立ったら調味料を入れて煮る。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.