厚揚げの含め煮
|
材料(4人分)
1枚 | |
1/2カップ | |
1大S | |
1大S | |
20g |
作り方
@生揚げは油抜きをして4〜8コに切る。
Aさやいんげんは色よく茹でて2〜3コに切る。
B鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れて煮る。Aを加え、さっと煮て火を止め、そのまま冷まし、味を含ませる。
Aさやいんげんは色よく茹でて2〜3コに切る。
B鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れて煮る。Aを加え、さっと煮て火を止め、そのまま冷まし、味を含ませる。
|
1枚 | |
1/2カップ | |
1大S | |
1大S | |
20g |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.