スープ(春雨中華風)
|
材料(4人分)
20g | |
4枚 | |
1本 | |
1大S | |
1カップ | |
3カップ | |
2/3小S | |
1小S | |
1/2小S |
作り方
@はるさめはもどして適当に切る。しいたけはもどしてせん切り、ねぎもせん切りにする。
A鍋にスープと調味料・しいたけを入れ、はるさめを加えて煮る。最後にねぎとごま油を入れて仕上げる。
A鍋にスープと調味料・しいたけを入れ、はるさめを加えて煮る。最後にねぎとごま油を入れて仕上げる。
|
20g | |
4枚 | |
1本 | |
1大S | |
1カップ | |
3カップ | |
2/3小S | |
1小S | |
1/2小S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.