たらのホイル蒸し
|
材料(1人分)
70g | |
1/6小S | |
少々 | |
1/4こ | |
20g | |
5g | |
少々 | |
1小S | |
1大S | |
1枚 |
作り方
@たらに塩、こしょうする。
Aたまねぎ、セロリはうす切り、しめじは小房にさばき、パセリはみじん切りにする。
Bアルミホイルの内側にバターをぬり、水気をふきとった@をのせ、Aを上におき、酒をふり、ホイルで包んで蒸し焼きにする。
C焼きあがったらとじ目を少し開けレモンをのせる。
Aたまねぎ、セロリはうす切り、しめじは小房にさばき、パセリはみじん切りにする。
Bアルミホイルの内側にバターをぬり、水気をふきとった@をのせ、Aを上におき、酒をふり、ホイルで包んで蒸し焼きにする。
C焼きあがったらとじ目を少し開けレモンをのせる。