豆サラダ
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材料(2人分)
40g | |
50g | |
30g | |
1本 | |
2枚 | |
1大S | |
3大S | |
1/6小S | |
少々 | |
1小S | |
1/2かけ |
作り方
@大豆は吸水させてやわらかく茹でる。
A酢に塩・こしょう・しょうゆ・つぶしたにんにくを混ぜ、サラダ油を少しずつ加えてドレッシングを作り@にかける。
Bチーズ・きゅうりは1p角に切る。にんじんは1cm角に切り、茹でる。
C器にレタスを敷き、AとBを合わせて盛る。
A酢に塩・こしょう・しょうゆ・つぶしたにんにくを混ぜ、サラダ油を少しずつ加えてドレッシングを作り@にかける。
Bチーズ・きゅうりは1p角に切る。にんじんは1cm角に切り、茹でる。
C器にレタスを敷き、AとBを合わせて盛る。