ひじきの炒め煮
|
材料(3人分)
1枚 | |
15g | |
30g | |
1小S | |
1/3カップ | |
1大S | |
2小S | |
1/2小S |
作り方
@油揚げは油抜きをしてせん切りにする。にんじんは3cmの長さ位のせん切りにする。ひじきは洗ってたっぷりの水につけてもどし、水気をきる。
A油を熱し、@を炒め、だしと調味料を加えて、ときどき混ぜながら煮汁がなくなるまで煮含める。
A油を熱し、@を炒め、だしと調味料を加えて、ときどき混ぜながら煮汁がなくなるまで煮含める。
|
1枚 | |
15g | |
30g | |
1小S | |
1/3カップ | |
1大S | |
2小S | |
1/2小S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.