揚げワンタン
|
材料(4人分)
100g | |
2小S | |
2小S | |
3/5g | |
少々 | |
1小S | |
1本 | |
15枚 | |
適宜 | |
1大S | |
2小S | |
1/2小S | |
少々 | |
少々 |
作り方
@ひき肉に酒・しょうゆ・塩・こしょう・かたくり粉を混ぜる。
Aねぎをみじん切りにして@に混ぜる。
B皮にAを少量のせて包み、油で揚げる。
Cタレの調味料を混ぜ合わせ、添える。
Aねぎをみじん切りにして@に混ぜる。
B皮にAを少量のせて包み、油で揚げる。
Cタレの調味料を混ぜ合わせ、添える。
|
100g | |
2小S | |
2小S | |
3/5g | |
少々 | |
1小S | |
1本 | |
15枚 | |
適宜 | |
1大S | |
2小S | |
1/2小S | |
少々 | |
少々 |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.