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今日のレシピ

サラダ(じゃがいも、フレンチドレッシング)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
87 kcal 0.8 g 5.3 g 8.9 g 0.6 g

材料(4人分)

  • じゃがいも
  • 200g
  • 塩(食塩)
  • 1/4小S
  • パセリ・みじん切り
  • 少々
  • サラダ油
  • 2大S
  • 酢・穀物酢
  • 1大S
  • 塩(食塩)
  • 1/4小S
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、水にさらしてから塩茹でする。
    A水分を切り、軽くつぶす。
    B酢に塩・こしょうを混ぜ、サラダ油を合わせ、Aと混ぜ、パセリを散らす。

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