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今日のレシピ

ちんげん菜とベーコン炒め

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
191 kcal 4.9 g 18.4 g 2.3 g 1.3 g

材料(2人分)

  • チンゲンサイ
  • 1こ
  • しいたけ(生)
  • 3枚
  • ベーコン(豚)
  • 3枚
  • サラダ油
  • 1大S
  • スープの素(顆粒)
  • 1/4小S
  • 塩(食塩)
  • 3/5g
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @ちんげん菜は茎と葉に分け、3〜4cmに切る。しいたけは軸を取り、細切りにする。ベーコンは2p幅に切る。
    A油を熱し、ベーコンを炒め、ちんげん菜の茎としいたけを炒め、最後に葉を加えて調味する。

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