ちんげん菜とベーコン炒め
|
材料(2人分)
1こ | |
3枚 | |
3枚 | |
1大S | |
1/4小S | |
3/5g | |
少々 |
作り方
@ちんげん菜は茎と葉に分け、3〜4cmに切る。しいたけは軸を取り、細切りにする。ベーコンは2p幅に切る。
A油を熱し、ベーコンを炒め、ちんげん菜の茎としいたけを炒め、最後に葉を加えて調味する。
A油を熱し、ベーコンを炒め、ちんげん菜の茎としいたけを炒め、最後に葉を加えて調味する。
|
1こ | |
3枚 | |
3枚 | |
1大S | |
1/4小S | |
3/5g | |
少々 |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.