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今日のレシピ

サラダ(キャベツ、りんご)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
66 kcal 1.0 g 4.5 g 6.2 g 1.2 g

材料(2人分)

  • キャベツ
  • 70g
  • セロリ
  • 20g
  • りんご
  • 1/4こ
  • パセリ
  • 1大S
  • マヨネーズ(全卵型)
  • 1大S
  • ヨーグルト(プレーン)
  • 1大S
  • レモン(果汁)
  • 1/2大S
  • 塩(食塩)
  • 少々
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @キャベツはせん切り、セロリも筋を取ってせん切り、りんごは4つ切りにして芯を取り、いちょう切りにする。
    Aソースの材料を合わせ、@を混ぜてパセリのみじん切りを散らす。

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