TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

キャベツのスープ煮

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
67 kcal 6.8 g 0.7 g 10.1 g 3.0 g

材料(4人分)

  • キャベツ
  • 400g
  • にんじん
  • 100g
  • セロリ
  • 1本
  • たまねぎ
  • 1/2こ
  • スープストック
  • 4カップ
  • 塩(食塩)
  • 少々
  • こしょう(白)
  • 少々
  • パセリ・みじん切り
  • 少々

    作り方

    @キャベツは3cm位のザク切りにする。にんじん、セロリ、たまねぎはうす切りにする。
    A鍋にスープと@を入れて煮込み、塩・こしょうで味をととのえ、パセリを散らす。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.