ロールキャベツ
|
材料(2人分)
4枚 | |
80g | |
100g | |
1こ | |
1/4カップ | |
1/3小S | |
少々 | |
少々 | |
2小S | |
1カップ | |
2大S | |
少々 | |
少々 | |
1/2枚 |
作り方
@キャベツは茹でて水気をふき、芯をそぎとる。
Aひき肉にたまねぎのみじん切り、溶き卵、パン粉、塩、こしょう、ナツメグを加え、よく混ぜる。
B@を広げ、粉をふり、Aを包む。
Cスープ、ケチャップ、塩、こしょう、ローリエと共に、Bを煮込む。
Aひき肉にたまねぎのみじん切り、溶き卵、パン粉、塩、こしょう、ナツメグを加え、よく混ぜる。
B@を広げ、粉をふり、Aを包む。
Cスープ、ケチャップ、塩、こしょう、ローリエと共に、Bを煮込む。