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今日のレシピ

サラダ(じゃがいも、ベーコン)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
211 kcal 4.6 g 15.1 g 14.4 g 1.2 g

材料(4人分)

  • じゃがいも
  • 300g
  • ベーコン(豚)
  • 100g
  • たまねぎ
  • 1/4こ
  • バター
  • 2大S
  • パセリ・みじん切り
  • 1大S
  • 塩(食塩)
  • 1/4小S
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @じゃがいもは皮をむき、サイコロ切りにして茹で、水気をきる。
    Aベーコンは短冊切り、たまねぎはみじん切りにして水にさらす。
    Bバターを熱し、ベーコンを炒め、@のじゃがいもに混ぜる。たまねぎ・パセリも加え、塩・こしょうで調味する。

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