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今日のレシピ

サンドイッチ(ハム、ツナ、卵)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
478 kcal 17.3 g 25.5 g 44.0 g 2.2 g

材料(1人分)

  • 食パン・サンド用
  • 3枚
  • バター
  • 2小S
  • 辛子(練り)
  • 1/3小S
  • ツナ缶(油漬けフレーク)ホワイト
  • 20g
  • たまねぎ
  • 4g
  • ハム(ボンレス)
  • 2/3枚
  • きゅうり
  • 10g
  • 鶏卵(全卵・生)
  • 1/2こ
  • マヨネーズ(全卵型)
  • 2小S

    作り方

    @パンに辛子バターをぬる。
    Aツナをほぐし、たまねぎを混ぜ、マヨネーズで和える。
    Bきゅうりはうす切りにする。卵はスクランブルエッグを作る。
    C@にABハムをはさむ。軽く重石をしてなじませる。

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