きじ丼(鶏照り焼)
|
材料(1人分)
1 1/2杯 | |
80g | |
1大S | |
1/2大S | |
1 1/2大S | |
1/2大S | |
1小S | |
1大S |
作り方
@鶏肉は一口大のそぎぎりにして、かたくり粉をまぶし、余分な粉ははたき、油を熱して両面を焼く。
A小鍋に調味料を煮立て、@を加え、ひと煮立ちさせる。
B器にご飯を盛り、Aをのせる。
A小鍋に調味料を煮立て、@を加え、ひと煮立ちさせる。
B器にご飯を盛り、Aをのせる。
|
1 1/2杯 | |
80g | |
1大S | |
1/2大S | |
1 1/2大S | |
1/2大S | |
1小S | |
1大S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.