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今日のレシピ

たらのムニエル

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
172 kcal 14.8 g 8.8 g 7.1 g 0.3 g

材料(1人分)

  • たら(まだら)
  • 1切
  • 塩(食塩)
  • 1/6小S
  • こしょう(白)
  • 少々
  • 薄力粉(1等)
  • 1大S
  • サラダ油
  • 1/2大S
  • バター
  • 1大S
  • レモン(果汁)
  • 2小S
  • パセリ
  • 1小S
  • 塩(食塩)
  • 少々
  • こしょう(黒)
  • 少々

    作り方

    @たらに塩・こしょうをして水気をふき、小麦粉をまぶし、余分な粉ははたき落とす。
    Aフライパンに油を熱し、@を両面焼き、器に盛る。
    BAのフライパンの余分な油を捨て、バターを焦がして火を止め、レモン汁、パセリのみじん切りを混ぜ、ソースを作り、Aにかける。

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