たらのムニエル
|
材料(1人分)
1切 | |
1/6小S | |
少々 | |
1大S | |
1/2大S | |
1大S | |
2小S | |
1小S | |
少々 | |
少々 |
作り方
@たらに塩・こしょうをして水気をふき、小麦粉をまぶし、余分な粉ははたき落とす。
Aフライパンに油を熱し、@を両面焼き、器に盛る。
BAのフライパンの余分な油を捨て、バターを焦がして火を止め、レモン汁、パセリのみじん切りを混ぜ、ソースを作り、Aにかける。
Aフライパンに油を熱し、@を両面焼き、器に盛る。
BAのフライパンの余分な油を捨て、バターを焦がして火を止め、レモン汁、パセリのみじん切りを混ぜ、ソースを作り、Aにかける。