かじきまぐろのホイル蒸し
|
材料(1人分)
70g | |
少々 | |
1/5小S | |
1小S | |
1枚 | |
適宜 | |
1本 | |
1枚 |
作り方
@アルミホイルにバターをぬり、かじきをのせ、塩・こしょうをする。
Aしいたけは石づきを取り、飾り包丁を入れ、たまねぎはうす切り、さやいんげんは茹でて@にのせ、バターをちぎってのせ、ホイルで包み、蒸す。
B器に盛り、レモンを添える。
Aしいたけは石づきを取り、飾り包丁を入れ、たまねぎはうす切り、さやいんげんは茹でて@にのせ、バターをちぎってのせ、ホイルで包み、蒸す。
B器に盛り、レモンを添える。