TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

スタッフドエッグ

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
95 kcal 6.5 g 7.0 g 0.3 g 0.0 g

材料(2人分)

  • 鶏卵(全卵・ゆで)
  • 2こ
  • マヨネーズ(全卵型)
  • 1小S
  • こしょう(白)
  • 少々
  • アンチョビ
  • 少々
  • パセリ
  • 少々

    作り方

    @茹で卵を2つに切り、卵黄をそっと出し、マヨネーズ・こしょう・アンチョビを混ぜ合わせ、再び白身のケースにつめる。
    A器に盛り、パセリ少々をのせる。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.