TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

うざく

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
76 kcal 5.1 g 4.0 g 5.1 g 0.8 g

材料(4人分)

  • うなぎ(かば焼)
  • 1/2尾
  • きゅうり
  • 2本
  • 塩(食塩)
  • 1小S
  • 酢・穀物酢
  • 1/4カップ
  • 砂糖・上白糖
  • 1大S
  • しょうゆ(うすくち)
  • 1/2小S

    作り方

    @うなぎは1cm幅に切る。
    Aきゅうりは小口切りにして塩をふり、しんなりさせる。
    B調味料を合わせ、@Aを混ぜる。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.