TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

サラダ(かにかまぼこ、きゅうり)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
221 kcal 8.9 g 16.3 g 10.5 g 1.6 g

材料(2人分)

  • かにかまぼこ
  • 4本
  • きゅうり
  • 1本
  • かいわれだいこん
  • 1/2束
  • レタス
  • 1/4こ
  • マヨネーズ(全卵型)
  • 3大S
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @かにかまぼこはタテに手でほぐす。きゅうりはせん切り、かいわれだいこんは根元を落とす。
    A@をマヨネーズとこしょうで和える。
    B器にレタスを敷き、Aをのせる。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.