サンドイッチ(トマト)
|
材料(1人分)
3枚 | |
2小S | |
1/3小S | |
1/2こ | |
1/3本 | |
2小S | |
1/5小S |
作り方
@食パンに辛子バターをぬる。
Aトマトは5mmの厚さ位に半月切り、きゅうりは塩ずりして斜め輪切りにする。
B@にトマト、マヨネーズ、きゅうりをはさむ。
Aトマトは5mmの厚さ位に半月切り、きゅうりは塩ずりして斜め輪切りにする。
B@にトマト、マヨネーズ、きゅうりをはさむ。
|
3枚 | |
2小S | |
1/3小S | |
1/2こ | |
1/3本 | |
2小S | |
1/5小S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.