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今日のレシピ

サンドイッチ(トマト)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
392 kcal 9.6 g 18.3 g 47.9 g 3.3 g

材料(1人分)

  • 食パン・サンド用
  • 3枚
  • バター
  • 2小S
  • 辛子(練り)
  • 1/3小S
  • トマト
  • 1/2こ
  • きゅうり
  • 1/3本
  • マヨネーズ(全卵型)
  • 2小S
  • 塩(食塩)
  • 1/5小S

    作り方

    @食パンに辛子バターをぬる。
    Aトマトは5mmの厚さ位に半月切り、きゅうりは塩ずりして斜め輪切りにする。
    B@にトマト、マヨネーズ、きゅうりをはさむ。

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