高野豆腐のふくめ煮
|
材料(4人分)
4こ | |
2 1/2カップ | |
3大S | |
1/3小S | |
2大S | |
2大S | |
2大S |
作り方
@高野豆腐はたっぷりのぬるま湯に入れ、充分にもどし、水に取り、2〜3回押し洗いして固くしぼり、8個に切る。
A鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れ、煮立ったら弱火にして、落としぶたをして煮含める。
A鍋にだしと調味料を煮立て、@を入れ、煮立ったら弱火にして、落としぶたをして煮含める。
|
4こ | |
2 1/2カップ | |
3大S | |
1/3小S | |
2大S | |
2大S | |
2大S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.