ごま酢あえ(ほうれん草、油あげ)
|
材料(3人分)
1枚 | |
200g | |
1/2本 | |
1大S | |
1小S | |
1大S | |
1/2小S | |
2小S |
作り方
@油揚げはさっと焼いてせん切り、ほうれんそうは色よく茹でて、3cm位に切る。
Aねぎは白髪ねぎにする。
Bすり鉢でごまを擂り、調味料を加え、ごま酢を作り、@を和える。
C器に盛り、Aをのせる。
Aねぎは白髪ねぎにする。
Bすり鉢でごまを擂り、調味料を加え、ごま酢を作り、@を和える。
C器に盛り、Aをのせる。
|
1枚 | |
200g | |
1/2本 | |
1大S | |
1小S | |
1大S | |
1/2小S | |
2小S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.