いりどうふ
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材料(4人分)
1丁 | |
1/5小S | |
2枚 | |
50g | |
10枚 | |
1大S | |
1こ | |
2大S | |
1/5小S | |
2大S | |
2大S | |
1大S |
作り方
@豆腐は水気をきり、あらくくずし、塩をふる。
Aしいたけ・にんじんは細切り、さやえんどうは色よく茹でて斜め細切りにする。
B中華鍋に油を熱し、しいたけ・にんじんを炒め、だしと調味料を加え、炒め煮する。
C@に溶き卵を混ぜ、Bに入れ、炒りながらさやえんどうを加え、火を止める。
Aしいたけ・にんじんは細切り、さやえんどうは色よく茹でて斜め細切りにする。
B中華鍋に油を熱し、しいたけ・にんじんを炒め、だしと調味料を加え、炒め煮する。
C@に溶き卵を混ぜ、Bに入れ、炒りながらさやえんどうを加え、火を止める。