TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

スープ(ベーコン、野菜)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
111 kcal 3.5 g 6.7 g 10.3 g 2.3 g

材料(3人分)

  • ベーコン(豚)
  • 50g
  • キャベツ
  • 100g
  • にんじん
  • 1/3本
  • たまねぎ
  • 1こ
  • 3カップ
  • 固形コンソメ
  • 1こ
  • 塩(食塩)
  • 1/5小S
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @ベーコンは短冊切り、キャベツはざく切り、にんじん・たまねぎはうす切りにする。
    A鍋に水・固形スープ・@を入れて煮込み、塩・こしょうで味を整える。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.