牛肉の佃煮
|
材料(4人分)
500g | |
2本 | |
15g | |
1大S | |
4大S | |
2 1/2大S | |
2 1/2大S | |
2こ |
作り方
@鍋にたっぷりの水とすね肉を入れ、強火で煮立ったら中火にして4〜5分煮て、2〜3回水洗いする。
A2〜3cmに切り、ねぎ・しょうがのみじん切りと調味料を鍋に入れ、汁気がなくなるまで煮込む。
A2〜3cmに切り、ねぎ・しょうがのみじん切りと調味料を鍋に入れ、汁気がなくなるまで煮込む。
|
500g | |
2本 | |
15g | |
1大S | |
4大S | |
2 1/2大S | |
2 1/2大S | |
2こ |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.