カツレツ(ミラノ風)
|
材料(1人分)
80g | |
3/5g | |
少々 | |
1大S | |
1/4こ | |
1/4カップ | |
1大S | |
適宜 |
作り方
@肉は縮まないようにスジ切りをし、軽くたたいて肉をのばす。元の形にもどし、塩・こしょうをする。
A小麦粉・溶き卵・チーズを混ぜたパン粉をつける。
BAがひたる程度の少量の油で揚げる。
A小麦粉・溶き卵・チーズを混ぜたパン粉をつける。
BAがひたる程度の少量の油で揚げる。
|
80g | |
3/5g | |
少々 | |
1大S | |
1/4こ | |
1/4カップ | |
1大S | |
適宜 |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.