TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

サラダ(大根、貝割菜)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
41 kcal 0.4 g 3.3 g 2.3 g 0.7 g

材料(4人分)

  • 大根
  • 200g
  • かいわれだいこん
  • 1/4束
  • 酢・穀物酢
  • 1大S
  • 塩(食塩)
  • 1/4小S
  • こしょう(白)
  • 少々
  • しょうゆ(うすくち)
  • 1小S
  • サラダ油
  • 2大S

    作り方

    @大根は皮をむき、せん切りにする。かいわれだいこんは根元を切り落とす。
    A酢に、塩・こしょう・しょうゆを混ぜ、サラダ油を加え、@を和える。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.