TOP > 今日のレシピ

今日のレシピ

玉ねぎと豚肉の炒めもの

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
345 kcal 11.6 g 28.0 g 8.9 g 1.6 g

材料(2人分)

  • たまねぎ
  • 200g
  • 豚ばら・脂付
  • 150g
  • しょうゆ(こいくち)
  • 少々
  • サラダ油
  • 1小S
  • 塩(食塩)
  • 1/3小S
  • こしょう(白)
  • 少々

    作り方

    @たまねぎはうすくくし形に切る。豚肉は4〜5cmに切り、しょうゆを混ぜておく。
    A油を熱し、肉を炒め、たまねぎを入れてさらに炒め、塩・こしょうをする。

    ©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.