ごまあえ(きゅうり、鶏ささみ)
|
材料(2人分)
1本 | |
1/4小S | |
1本 | |
1/5小S | |
1小S | |
1大S | |
2小S | |
1大S | |
1小S |
作り方
@ささ身はスジを取り、塩・酒をふり、蒸す。冷めたら手でほぐしておく。
Aきゅうりは板ずりし、小口切りにして塩をふっておく。
BAの水気をしぼり、@と混ぜ、調味料を合わせて和える。
Aきゅうりは板ずりし、小口切りにして塩をふっておく。
BAの水気をしぼり、@と混ぜ、調味料を合わせて和える。
|
1本 | |
1/4小S | |
1本 | |
1/5小S | |
1小S | |
1大S | |
2小S | |
1大S | |
1小S |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.