鮭のムニエル
|
材料(1人分)
100g | |
1/6小S | |
少々 | |
1大S | |
1/2大S | |
1大S | |
2小S | |
1小S | |
少々 | |
少々 |
作り方
@さけに塩・こしょうをする。
A@の水気を拭き、小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱して両面を焼く。
Bフライパンを温め、バターを溶かし、パセリのみじん切りを加え、塩・こしょう・レモン汁を入れ、器に盛ったAにかける。
A@の水気を拭き、小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱して両面を焼く。
Bフライパンを温め、バターを溶かし、パセリのみじん切りを加え、塩・こしょう・レモン汁を入れ、器に盛ったAにかける。