ナムル(もやし)
|
材料(4人分)
200g | |
1/6小S | |
1大S | |
1小S | |
1大S | |
1小S | |
1/2かけ | |
1/6小S | |
少々 |
作り方
@もやしは塩・酢少々を入れた熱湯で茹で、冷ます。
Aごまをすり鉢ですり、調味料とにんにくのみじん切り、一味唐辛子を撫ぜ合わせ、@を和える。
Aごまをすり鉢ですり、調味料とにんにくのみじん切り、一味唐辛子を撫ぜ合わせ、@を和える。
|
200g | |
1/6小S | |
1大S | |
1小S | |
1大S | |
1小S | |
1/2かけ | |
1/6小S | |
少々 |
©2005-2012 YUMEKOBO Co.,Ltd. All rights reserved.