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今日のレシピ

ナムル(もやし)

エネルギー タンパク 質 脂質 炭水化物 塩分
41 kcal 2.6 g 2.6 g 2.1 g 1.4 g

材料(4人分)

  • もやし(大豆)
  • 200g
  • 塩(食塩)
  • 1/6小S
  • ごま(いりごま)・白
  • 1大S
  • ごま油
  • 1小S
  • しょうゆ(こいくち)
  • 1大S
  • 酢・穀物酢
  • 1小S
  • にんにく
  • 1/2かけ
  • 塩(食塩)
  • 1/6小S
  • 唐辛子(一味)
  • 少々

    作り方

    @もやしは塩・酢少々を入れた熱湯で茹で、冷ます。
    Aごまをすり鉢ですり、調味料とにんにくのみじん切り、一味唐辛子を撫ぜ合わせ、@を和える。

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