スモークサーモンの野菜とゼリー寄せ
|
材料(4人分)
30g | |
20g | |
1/2こ | |
1枚 | |
250CC | |
1/2こ | |
少々 | |
少々 | |
少々 | |
少々 | |
少々 | |
8g |
作り方
@水とスープの素、香味野菜、レモン皮付き、タイムを鍋に入れて、弱火で2〜3分煮て、ふやかしたゼラチンを溶かし、こしておく。
Aサーモンは色紙切り、ブロッコリーは小房に分けて、ゆり根はそうじをして堅めに茹でる。
B型にAを入れ、@のゼリー液を加えて冷やし固める。
C皿にサラダ菜を敷き、型から抜いて盛る。
Aサーモンは色紙切り、ブロッコリーは小房に分けて、ゆり根はそうじをして堅めに茹でる。
B型にAを入れ、@のゼリー液を加えて冷やし固める。
C皿にサラダ菜を敷き、型から抜いて盛る。